Byvshij muzh ksenii borodinoj zhenilsja v tretij raz 00fbb8d.jpg

Прошлый супруг Ксюши Бородиной женился в 3-ий раз

Прошлый супруг Ксюши Бородиной Курбан Омаров женился на 23-летней любимой

Прошлый супруг телеведущей Ксюши Бородиной предприниматель Курбан Омаров женился в 3-ий раз. 1-ые фото с торжества он обнародовал в собственном аккаунте в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

Избранницей 43-летнего Омарова стала его 23-летняя любовь Валерия, с которой они были в отношениях больше 2-ух лет. В феврале 2023 года во время отдыха в Таиланде он сделал девице предложение.

Некие из размещенных снимков оказались размытыми — на их видны только очертания фигур, вероятно, Курбана и Валерии, и еще примерные локации — около автомашины Cadillac и в загсе. Омаров также показал детали вида жены — белоснежное корсетное платьице с открытыми плечами, высочайшим разрезом, и еще длинноватым подолом. В руках у женщины был маленький букет лилий. Себе предприниматель избрал черные рубаху, штаны и галстук.

Бородина и Омаров поженились в 2015 году, спустя несколько месяцев у их появилась на свет дочка. Об их разводе стало понятно летом 2021 года.

Похожие записи