Prosbu uchastnikov sammita nato k zelenskomu ne vyrazhat nedovolstvo objasnili 020650b.jpg

Просьбу участников саммита НАТО к Зеленскому не выражать недовольство растолковали

Коньков: участники саммита НАТО не желают портить праздничек недовольством Киева

Участники саммита НАТО не желают портить для себя праздничек общественным недовольством президента Владимира Зеленского относительно перспектив вступления Украины в Североатлантический союз, считает преподаватель департамента политологии Денежного универа при правительстве РФ Александр Коньков. Так в общении с «Лентой.ру» политолог растолковал просьбу участников саммита к Киеву.

«У их все же праздничный саммит — 75 лет с сотворения НАТО. Они больше желают позитива, ярчайших выражений, торжественных речей, оптимистичных тезисов. Потому в такового рода праздничную атмосферу, которую им хотелось бы сотворить, абсолютно не вписываются возмущения и различного рода скандалы, которые могут исходить от сегодняшнего украинского режима», — поведал Коньков.

В Британии поведали о контроле за воздушным местом Украины. Как НАТО помогает Киеву отражать готовящиеся удары?Злостный критик РФ, трудоголик, не имеющий детей неженатый. Чем известен новый генеральный секретарь НАТО Марк Рютте?

Раньше газета The Washington Почта со ссылкой на источники сказала, что участники саммита НАТО в Вашингтоне попросят Зеленского не выражать недовольство открыто. По данным издания, представители администрации президента США в преддверии саммита пробовали умерить ожидания управления Украины относительно перспектив ее вступления в союз, рассчитывая уменьшить возможность того, что представители Киева опять будут открыто возмущаться из-за отсутствия резвого плана членства в блоке.

Источник газеты проговорил, что Зеленского, который, как ожидается, вскоре проведет личную встречу с главой государства США Джо Байденом, {вновь} попросят не выражать недовольство по этому вопросу.

Похожие записи