Effektivnost protivoradiolokacionnyh raket h 58 ocenili d83f9d1.jpg

Продуктивность противорадиолокационных ракет Х-58 оценили

ГосМКБ «Радуга»: новые модификации ПРР Х-58 проявили высшую продуктивность в СВОСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Новые модификации противорадиолокационных ракет (ПРР) Х-58 проявили высшую продуктивность в процессе специальной военной операции (СВО). С таковой оценкой выступил главный начальник Муниципального машиностроительного конструкторского бюро (ГосМКБ) «Радуга» Сергей Богатиков в интервью журнальчику «Государственная защита».

«В процессе СВО применялся ряд представителей семейства Х-58. Не имея способности открыть всю доступную нам, как разработчикам, информацию, отмечу, что больше действенно проявили себя новые модификации ракет Х-58. Естественно же, как я гласил выше, требуется доработка и этих ракет, оттого что условия на поле боя всегда изменяются и усложняются», — проговорил он.

Из слов Богатикова, вероятна доработка даже тех модификаций, которые еще не применяли в процессе СВО. Он отметил, что ГосМКБ всегда улучшает главные системы изделий для получения нужных результатов в критериях современного конфликта.

«Их чрезвычайно трудно сбить. Почти нереально»В РФ наращивают пр-во супербомб. Как они меняют ход СВО?«Не легко с такими биться»РФ начала использовать новые сверхзвуковые ракеты. Почему ПВО Украины не совладевает с ними?

В июне военный специалист Юрий Кнутов рассказал, что Воздушно-космические силы РФ начали использовать в процессе СВО крылатые ракеты Х-101 с двойной боевой частью, которая содержит кассетную и осколочно-фугасную боеголовки.

Похожие записи