Прибывший из зоны СВО в отпуск офицер спецназа ГРУ умер в «Крокусе»

Прибывший с СВО в отпуск офицер спецназа ГРУ Мясников умер в «Крокусе»

Приехавший из зоны СВО в отпуск полковник спецназа ГРУ погиб в «Крокусе»

Офицер спецназа Головного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба РФ Тимур Мясников умер в «Крокусе». Он возвратился домой из зоны специальной военной операции (СВО) в отпуск, рассказал глава самарского отделения организации «Офицеры РФ» Артур Маливанчук на страничке во «ВКонтакте». Об этом также утверждается в Telegram-канале выпускников суворовских училищ.

«Всего некоторое количество дней вспять он приехал в отпуск к семье в Столицу. И, нужно же было такому произойти, решил с супругой Полиной и отпрыском Русланом сходить в Крокус на концерт. Бандиты появились нежданно. Тимур успел оттолкнуть супругу и отпрыска в неопасное место, сам же попал под шквальный огнь», — рассказал Маливанчук.

«На 3-ий денек началась истерика»Выжившие в самых ужасных терактах РФ — о том, что ожидает уцелевших в «Крокусе»«Вчера уже прошло, поменять его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»«В трубке он услышал только шум и клики»10-ки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что понятно об их судьбе?

Мясников получил 3-и пулевых ранения, его после теракта доставили в поликлинику. Докторы боролись за жизнь мужчины некоторое количество дней, но не смогли его спасти. Расставание с полковником пройдет в п-цу, 29 марта, в ритуальном зале на Савеловском проспекте.

Тимур Мясников вел войну в Косово и Таджикистане. Последние 2-ва года он находился в зоне боевых действий на Донбассе. Умерший в «Крокусе» офицер спецназа ГРУ окончил суворовское военное учебное заведение и служил в 3-ей бригаде спецназначения.

Раньше сообщалось, что во время теракта в «Крокусе» умер подмосковный бюрократ. Шеф управления дорожного хозяйства и развития дорожной инфраструктуры администрации Люберец Олег Шиховцев закрыл собой семью и умер.

22 марта четыре вооруженных людей ворвались в строение «Крокуса» перед концертом группы «Пикник», открыли стрельбу и подожгли строение. После злоумышленники скрылись на автомашине, их задержали в Брянской области. Жертвами теракта стали 143 человека, пострадали 360 человек. Пропавшими без новости числятся 95 человек.

Похожие записи