Kandidat v prezidenty ssha zazharil i sel sobaku 96ef7d0.jpg

Претендент в президенты США зажарил и съел собаку

Vanity Fair: претендент в президенты США Роберт Кеннеди-младший съел собаку

Претендент в президенты США Роберт Кеннеди-младший, считающийся одним из основных противников Трампа и Байдена, сфотографировался с жареной собакой в руках. Снимок опубликовало издание Vanity Fair.

Как утверждает Vanity Fair, в 2023 году государственный деятель прислал кадр собственному знакомому, который в то время путешествовал по Азии. На фото он и неведомая девушка весело показывают, что зажарили и съели собаку. Сам Кеннеди тянется открытым ртом к останкам, которые нанизаны на крутил, а девушка изображает, что кусает мясо.

Метаданные снимка свидетельствуют, что он был изготовлен в 2010 году. Доктор для животных, который по требованию Vanity Fair исследовал кадр, подтвердил, что государственный деятель держит в руках жареную собаку. Из его слов, у зверя видны 13 пар ребер, включая последнюю пару, которая не прикреплена к грудине. Такое здание грудной клеточки типично точно для собак.

Испанский государственный деятель съел какашки перед камерой. сейчас вся страна спорит, стоило ли это делатьЧервь съел мозг кандидату в президенты США. Стали известны подробности о паразите, заразившем конкурента Байдена и Трампа

После статьи Vanity Fair Кеннеди проговорил, что в реальности он позировал не с собакой, а с козой. Как пишет издание The Hill, государственный деятель утверждает, что фотокарточка была изготовлена в 2023 году, когда он спускался по чилийской реке Футалеуфу на каяке.

Роберт Ф. Кеннеди-младший — выходец из династии Кеннеди, обычно пользующейся воздействием в американской политике. В юности он получил условный срок за хранение героина, а позже многократно заявлял о вере в самые неправдоподобные теории комплота.

Раньше сообщалось, что у Кеннеди-младшего отыскали небезопасного паразита. По утверждению политика, червяк забрался ему в голову и съел часть его мозга.

Похожие записи