Достоинства сна супругов в различных спальнях растолковали

Преимущества сна супругов в разных спальнях объяснили

Неким людям отдельный от жена ночной сон гарантирует не плохое самочувствие на последующий денек, поведал эксперт по сну Крис Таттерсал. Главные достоинства раздельного ночного отдыха он растолковал в комменты для издания Women`s Health.

По словам спеца, существует мировоззрение, что раздельные спальни супругов — признак больных либо некрепких отношений. Но это в корне ошибочно, заверил Таттерсал. «Все люди дремлют по-разному, кто-то нередко пробуждается, кто-то вертится во сне, мешая партнеру, — произнес он. — Сон же в различных кроватях помогает избежать неспокойной ночи и непревзойденно ощущать себя днем».

Как заснуть за одну минутку: техники и советы докторов.Обыкновенные методы стремительно уснуть при бессонницеКак верно отдыхать?Обыкновенные правила для восстановления сил опосля томного дняРоссияне все почаще сетуют на вялость.Как возвратить энергию? Отвечают докторы и психологи

Таттерсал направил внимание, что в каждой 6-ой английской паре супруги дремлют на различных кроватях, а девять из 10 из их — и совсем в различных комнатах.

Две третьих из спящих порознь партнеров признаются, что не переносят храп и тревожный сон друг дружку, а для почти всех восемь часов беспрерывного ночного сна — единственная возможность всеполноценно отдохнуть, резюмировал спец.

Ранее эксперт по сну Рекс Исап именовал вредной привычку пить кофе сходу опосля пробуждения. Он рекомендовал созодать это через час опосля пробуждения.

Похожие записи