Predskazano razvitie otnoshenij rossii i velikobritanii pri novom premere 7996730.jpg

Предсказано развитие отношений РФ и Англии при новеньком премьере

Политолог Ордуханян: чувства с Великобританией при Стармере не улучшатся

Чувства РФ и Англии при новеньком премьер-министре Кире Стармере навряд ли ожидает усовершенствование, увидел в общении с «Лентой.ру» политолог Рафаэль Ордуханян. Он напомнил, что премьер уже одобрил каждогодную подмога Киеву в размере 3-х млрд фунтов стерлингов.

Стармер, как считает Ордуханян, продолжит линию собственного предшественника Риши Сунака в вопросе конфронтации с РФ и поддержки Украины.

«У их маленько расползаются представления только по поводу Брексита. Лейбористы больше приклнны, желают дополнительных связей с Евросоюзом. В остальном — ничего не поменяется, — произнес политолог. — В Англии партия от партии не достаточно чем отличаются».

Снутри страны, по воззрению собеседника «Ленты.ру», тоже не произойдет особых конфигураций ни в политической, ни в экономической жизни общества.

«Что касается помощи Киеву, поставок орудия, то Стармер уже произнес, что одобряет каждогодную подмога Киеву в размер 3-х млрд фунтов в качестве субсидий. Ну и Сунак, когда уходил, гласил, что вполне консолидирован с лейбористами относительно поддержки Украины», — заключил Ордуханян.

«Мы давнешние конкуренты»Великобритания несет огромные убытки от ограничений против РФ. Почему Лондону так значимо оказывать помощь Украине?«Это исторический вызов»Европа теряет млрд и мучается от роста цен: как длительно она сумеет оказывать помощь Украине?

Раньше фаворит Лейбористской партии Кир Стармер официально вступил в должность премьер-министра Англии. Он получил мандат на формирование кабмина от короля Карла III.

5 июля Лейбористская партия первый раз за 14 лет одержала победу на выборах в английский парламент.

Похожие записи