Predotvrashhena novaja ataka vsu na rossiju aae4365.jpg

Предотвращена новенькая атака ВСУ на Россию

Минобороны РФ: средства ПВО сбили в Белгородской области очередной БПЛА

Средства ПВО (ПВО) предупредили новейшую атаку Вооруженных сил Украины (ВСУ) на российскую местность. Об этом рассказало Минобороны РФ в Telegram.

Как уточнили в ведомстве, около 18:50 военные сбили над Белгородской областью очередной украинский БПЛА. Подробности о районе поражения дрона и последствиях на земле в Минобороны не раскрыли.

Раньше префект Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал, что беспилотники ВСУ штурмовали сейчас несколько сел. В Муроме дрон врезался в дерево, повредив кровлю личного дома. В Новейшей Таволжанке в итоге атаки БПЛА оказались повреждены 2-ва дома и машина. Также, в Безымено из-за сброса взрывных устройств с беспилотников повреждены 4-е автомашины и обитаемый дом.

Дождик из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотки тыщ граждан РФ оказались под обстрелами ВСУ«Весь город — развалины»Тыщи людей под Белгородом мучаются от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?Путин проговорил, что РФ может сотворить на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет смотреться?

6 июня украинский БПЛА также свалился и взорвался во внутреннем дворе строения местной администрации Грайворона. Пострадали 2-ва человека. Один из их — подменяющий начальника отдела транспорта и дорожного хозяйства окрестность. Заранее, бюрократ получил контузию. Также, в поликлинику обратилась девушка. У нее определили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Похожие записи