Засол США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Рф именовала одну никогда не надоедающую ей изюминка Москвы

Засол США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Рф поведала, что она старается почаще ездить в столичном метро

Посол США в России назвала одну никогда не надоедающую ей особенность Москвы

Засол США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Рф Линн Трейси поведала, что она старается почаще воспользоваться столичным метро. Слова дипломата приводит официальный Telegram-аккаунт дипмиссии.

Трейси поведала, что познакомилась с столичной подземкой еще в 80-х годах прошедшего века. Она отметила, что продолжает пользовать метро и на данный момент.

Дипломат отметила, что за десятилетия столичное метро очень поменялось. Она вспомянула некие соответствующие признаки метро прошедших лет, такие как автоматы для размена мелочи до поездки. «То, что мне буквально никогда не надоест — это поездки в столичном метро», — заключила Трейси.

В августе президент Рф Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин запустили пассажирское движение по третьему маршруту наземного метро. Сначала сентября глава страны и мэр столицы открыли очередное круговое направление МЖД — МЦД-4.

Похожие записи