Засол Антонов растолковал энтузиазм янки к интервью Путина

Засол Антонов: энтузиазм к интервью Путина посреди янки очевиден

Посол Антонов объяснил интерес американцев к интервью Путина

Энтузиазм янки к интервью Владимира Путина с Такером Карлсоном свидетельствует о том, что они пробуют отыскать близкие к реальности оценки того, что происходит в мире. Такую точку зрения высказал засол Рф в Вашингтоне Анатолий Антонов, его слова приводятся в Telegram-канале дипломатичного консульства.

По его воззрению, рядовых янки уже не устраивают «ангажированные суждения местных русофобов». «Избирателям необходимы близкие к реальности оценки происходящего в мире и, а именно, в нашей стране [России]», — отметил Антонов.

Интервью Путина с Карлсоном было размещено вечерком 8 февраля (в ночь (то есть темное время суток) на 9 февраля по столичному времени). Русский президент коснулся таковых тем, как конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) на Украине, расширение НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), арест южноамериканского журналиста Эвана Гершковича.

Похожие записи