Populjarnaja aktrisa pokazala figuru v leopardovom kupalnike 9f2860f.jpg

Пользующаяся популярностью артистка показала фигуру в леопардовом купальнике

Пользующаяся популярностью артистка Хлоя Бэйли показала фигуру в леопардовом купальнике

Пользующаяся популярностью южноамериканская артистка и певица Хлоя Бэйли показала откровенные снимки с отдыха. Публикация появилась на ее страничке в Instagram (нелегальная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

25-летняя телезвезда, которая проводит отпуск на полуострове Сент-Люсия, позировала на фоне океана в леопардовом купальнике. с вырезом декольте. Знаменитость запечатлели стоящей на камнях с собранными в хвост волосами и нюдовым макияжем. Собственный пляжный образ она дополнила несколькими украшениями: ожерельем, кольцами и серьгами.

Многососковость.Мировые звезды пришли к решению оголиться на красноватой дорожке Венецианского фестиваля. Как это было?Новый нос и страсть к «нагим» нарядам:как Белла Хадид стала самой элегантной дамой в мире?

Подписчики восхитились фигурой Бэйли в комментах. «Красавица», «Легко вау», «Безупречная фигура», «Самая прекрасная девица», — писали они.

В апреле южноамериканскую телезвезду и модель Кайли Дженнер обозвали за пошлые фото во время Пасхи. 25-летняя знаменитость опубликовала серию фото, на которых она позирует в винтажном платьице Jean Paul Gaultier облегающего кроя с декольте и прозрачной юбкой. Так бизнесвумен поздравила поклонников с праздничком.

Похожие записи