Politolog ukazal na ochevidnost upravlenija ssha udarami vsu po rossii 298c47e.jpg

Политолог указал на ясность управления США ударами ВСУ по РФ

Политолог Данилин: США правят ударами ВСУ по РФ, что ведет к эскалации

Начальник центра политического анализа Павел Данилин в разговоре с «Известиями» указал на ясность того, что США правят ударами Вооруженных сил Украины (ВСУ) по местности РФ.

Из его слов, это ведет к предстоящей эскалации, и не легко сказать, к чему подобные шаги приведут в конечном итоге. «То, что америкосы это признают — это неплохо, у их не будет способности говорить, что они не желали бы эскалации», — добавил специалист.

Он выразил мировоззрение, что меры, принимаемые Соединенными Штатами и их союзниками из НАТО, могут привести к мировой войне. Франция и Германия, разрешившие Киеву наносить удары по русским территориями, сделали это, так как понимают, что Украина находится на грани поражения, они пробуют отложить его но бы на некое время.

Для фаворита США Джо Байдена критически значимо не допустить победы РФ во время собственной избирательной кампании, добавил политолог. Если кризис разрешится не в пользу Вашингтона, это нанесет громадный вред и южноамериканскому фавориту, и демократам, в том числе современный глава Белоснежного дома может проиграть собственному предшественнику и кандидату в президенты Дональду Трампу, заключил Данилин.

9 июня ассистент президента США по вопросам государственной безопасности Джейк Салливан проговорил, что ВСУ уже использовали южноамериканское вооружение для нанесения ударов по «старенькой» русской местности. Он отметил, что о применении дальнобойного орудия, переданного Киеву, для нанесения ударов надо излагать как об уже свершившемся факте.

Похожие записи