Pokinuvshij rossiju komik rasskazal o styde za svoe proishozhdenie 2cc6ab8.jpg

Покинувший Россию комик поведал о стыде за личное происхождение

Комик Денис Чужой за рубежом избегал рассказов о том, что приехал из РФ

Популярный стендап-комик Денис Чужой, покинувший Россию, признался, что 1-ое время за границей ему было неуклюже излагать, что он приехал из РФ. Об этом он проговорил в интервью журналистке Катерине Гордеевой (внесена Минюстом в список иноагентов), видео доступно на YouTube.

«Я 1-ое время желал вообщем скрывать, мне было неуклюже…Ты говоришь: «Я из России», и позже для тебя охото 1 000 000 раз оправдаться за это», — проговорил юморист, говоря о стыде за личное происхождение.

Из слов Чужого, он в течение некого времени старался уклоняться этой темы в собственных выступлениях. Но на данный момент, как отметил комик, ему охото больше излагать о том, что он из РФ.

Раньше Чужой поведал о трудностях первых месяцев жизни в Берлине. Юморист отметил, что у него появились трудности со сбором советов от творческих объединений, которые нужны для получения визы.

Денис Чужой в июне 2022 года рассказал, что покинул Россию и живет в Турции. Он уточнил, что уехал из-за спецоперации на Украине. Также, по словам Чужого, на решение о переезде воздействовали получаемые им опасности, связанные с высказываниями на тему конфликта.

Похожие записи