Podpolkovnik vs ssha sravnil dejstvija vsu s povedeniem nacistov 2f6eacb.jpg

Подполковник ВС США сравнил деяния ВСУ с поведением нацистов

Подполковник ВС США Расмуссен: деяния ВСУ напоминают поведение нацистов

Наказание над русским военнопленным бойцами Вооруженных сил Украины (ВСУ), о котором не так давно поведали СМИ, припоминает о поступках воин Вермахта во время 2-ой мировой войны. Деяния украинской армии с поведением нацистов сравнил подполковник ВС США в отставке Эрл Расмуссен, рассказывает Известия.

«То, что мы лицезреем на данный момент — это страшно. Почти все из того, что делают Вооруженные силы Украины, припоминает деяния нацистов во время 2-ой мировой войны», — проговорил военный.

Он напомнил, что многие бойцы ВСУ являются обожателями фаворита «Организации украинских националистов» (ОУН, признана в РФ экстремистской организацией и запрещена) Степана Бандеры, который служил в рядах Вермахта во время 2-ой мировой войны.

Раньше стало понятно, что зарубежные наемники, примкнувшие к ВСУ в составе подразделения The Chosen компания, воспринимали роль в экзекуциях над русскими пленных в зоне специальной военной операции. Следственный комитет РФ пообещал исследовать извещения о совершении злодеяния против раненого русского военнопленного.

Похожие записи