Знатный президент РФС выступил за продажу водки на стадионах

Знатный президент РФС Вячеслав Колосков выступил за продажу водки на стадионах

Почетный президент РФС выступил за продажу водки на стадионах

Знатный президент Русского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков высказался о способности реализации алкоголя на стадионах. Его слова приводит Sport24.

Функционер выступил за реализацию пива на матчах. «Больше того, и водку бы разрешил! Но это нужно создать в культурных критериях, а не какие-то забегаловки. На стадионе должен быть неплохой барчик, в который можно придти заблаговременно до матча, обсудить футбол, испить рюмку-две и запить это пивком», — заявил Колосков.

Знатный президент РФС добавил, что продажа алкоголя поможет клубам и РПЛ заработать. «А пиво и водка никого не развратят. На данный момент уже иная публика на матчах, запивохи на стадионы не прогуливаются», — считает Колосков.

В декабре прошедшего года за продажу алкоголя на стадионах выступил прошлый основной тренер «Спартака» и сборной Рф Олег Романцев. «Раз вы выдумали, что в минус 10 можно играться, то можно и придумать, что можно на трибуне рюмочку водки испить», — заявил спец.

Запрет на продажу пива на спортивных объектах действует в Рф с 2005 года. Во время чемпионата мира по футболу в 2018 году пиво возвратилось на русские стадионы в порядке исключения.

Похожие записи