Побывавший в КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) россиянин обрисовал поездку фразой «детский взор на сервис»

Побывавший в КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) русский блогер признался, что страна его не разочаровала

Побывавший в КНДР россиянин описал поездку фразой «детский взгляд на сервис»

Тревел-блогер Илия Воскресенский, который заходил в состав первой группы русских туристов, побывавших в путешествии по КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) в феврале 2024 года, признался, что страна его не разочаровала. Своими впечатлениями он поделился с РИА Анонсы.

По словам блогера, поездка в Северную Корею — это больше экзотика, чем традиционный туризм. Он отметил, что путники там получают не такие эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений), как, к примеру, в Сочи либо Альпах.

«Видно, что страна не работает с туристами, не готова к их большенному сгустку. Но это все нравится! Таковой детский взор на сервис», — таковыми фразами обрисовал собственный опыт россиянин.

«Быстрее всего за нами смотрят»Ей удалось попасть в самую закрытую страну мира: Северная Корея очами россиянки«Офигеваешь с самого начала» Россиянам рекомендуют отдыхать в Северной Корее. Чем поражает самая закрытая страна мира?

Собеседник агентства также сказал, что его поразила пустынность Пхеньяна, который он именовал театральным городом. «Население — три миллиона человек, а ты едешь в автобусе — никого нет», — опешил Воскресенский.

Не считая того, блогер направил внимание на бедность мест, где туристам было запрещено снимать. В качестве примера он привел город, через который группа граждан РФ двигалась по пути до аэропорта и горнолыжного курорта. «Он был весьма бедный, у людей совершенно нет личных автомашин», — поделился путник.

Ранее сделалось понятно, что в КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) начали строить новейшую туристскую зону для приема граждан РФ. Там будут размещены гостиницы, магазины, четырехкилометровый пляж и почти все другое.

Похожие записи