Победительница «Пацанок» раскрыла трудности роли в проекте

Победительница Tomboys Медведева: Тяжело было привыкнуть к жизни с камерами

Сложность участия в проекте раскрыла победительница «Сорванцов

Победитель популярной программы «Новенькие пацаны» на канале «Пятница»! Кира Медведева рассказала о сложностях участия в проекте. В специальном подкасте YouTube-канала она призналась, что привыкнуть к съемкам было непросто.

«Я чувствовала себя парализованной. Первые четыре недели я не могла говорить о реальности, не могла говорить об общих стадиях психологии, ничего не говорила, ни на что не реагировала. Я делала это потому, что по глупости не понимала, где я», — объяснила Медведева свое участие в проекте.

По словам участников «Новых парней», им поначалу было трудно приспособиться к обстановке на съемочной площадке. «Меня вытащили из середины, вытащили и посадили еще 15 человек. Кроме меня ходили какие-то женщины, 20 камер, а за ними еще один человек. Там оператор, а за ним еще есть. Там На съемочной площадке было 40 человек, и вы садитесь, и они говорят: «Расскажите мне о вашей большой травме с вашей матерью», — сказала она.

Потом, как отметила Медведева, она адаптировалась к жизни с фотоаппаратами.

Ранее Медведева рассказала о самом сложном для нее деле на шоу «Новые пацаны». Она сказала, что в ходе проекта было непросто искоренить стереотипы о женщинах. Она рассказала, что выросла в семье, где к женщинам относились как к вещам.

Шоу «Новенькие пацаны» является продолжением проекта «Пацаны», где в одном доме живут девушки с непростыми характерами и непростым прошлым. Специалисты по этикету и психологи стараются сделать из них вежливых женщин.

Похожие записи