Po delu generala popova arestovali eshhe odnogo figuranta 8b4dbd9.jpg

По делу генерала Попова арестовали еще 1-го фигуранта

По делу генерала Попова о мошенничестве арестовали еще 1-го фигуранта

Трибунал в Столице выслал в СИЗО фигуранта уголовного дела экс-командующего 58-й армией генерал-майора Ивана Попова, также арестованного по обвинению в особо большом мошенничестве, передает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

«В рамках уголовного дела в отношении Попова в СИЗО на 2-ва месяца одним из столичных судов отправлено штатское фейс. Его показания также легли в базу дела, ему предъявлено аналогичное обвинение», — отметил собеседник учреждения.

При всем этом он не стал именовать фамилию второго фигуранта.

Ивана Попова арестовали 21 мая. Ему вменяется хищение методом мошенничества с причинением вреда в особо большом размере. Вину Попов не признает, на судебном заседании он поведал о боевых действиях в зоне специальной военной операции.

В течение последнего месяца были арестованы подменяющий министра обороны РФ Тимур Иванов и шеф кадрового управления военного ведомства Юрий Кузнецов. Обоим вменяются должностные злодеяния.

Раньше защитник Ивана Попова поведал, что военный, задержанный по подозрению в мошенничестве, не мог дать изобличающие показания на кого-то, так как вызнал, что ему вменяют, лишь на стадии подготовительного расследования.

Похожие записи