Passazhiry ustroili massovuju draku iz za mest v salone samoleta i sorvali rejs 43322aa.jpg

Пассажиры устроили массовую стычку из-за мест в салоне самолета и сорвали рейс

Пассажиры Ryanair устроили массовую стычку во время полета из Агадира в Лондон

Пассажиры авиакомпании Ryanair устроили массовую стычку во время полета из-за мест в салоне и сорвали рейс. Подробностями истории поделился английский таблоид The Sun.

Уточняется, что нештатная положение, обстановка произошла на борту лайнера, летевшего из Агадира, Марокко, в Лондон. Как пишет источник, кризис начался с того, что юный человек попросил попутчицу обменяться с ним местом, чтоб он мог посиживать с супругой и малеханькими детками. Девушка, которая путешествовала с дочерью, отказала ему, после этого семьянин начал ей грозить. После взлета, как погасло табло «пристегните ремни», супруг пассажирки встал на защиту супруги и полез в стычку.

Это залет!Почему авиапассажиры дерутся со бортпроводницами и достают всех вокругСамое грязное место в самолете и скандальные пассажиры:как живут бортпроводницы и какими секретами они делятся в сети?

«Они пробовали стукнуть себя и товарища. Одна из семей была частью немаленький группы, потому к ней начали примыкать и другие пассажиры, — сказал журналистам один из свидетелей произошедшего. — Потом у дамы в ряду позади от этого началась паническая атака. Она орала, а детки рыдали. Это было похоже на эффект снежного кома».

По данным издания, самолету пришлось сделать принужденную посадку в Марракеше. Там его встретила марокканская милиция, которая вывела из самолета девять человек, участвовавших в потасовке.

В мае 2-ва пассажира авиакомпании Eva Воздух устроили стычку на борту самолета из-за работающего кондюка. Один из дебоширов включил устройство, а 2-ой, сидевший близко, попробовал его отключить. После чего один из парней начал лупить другого на полу салона лайнера.

Похожие записи