Nazvana prichina diskvalifikacii favorita evrovidenija 8d52ef1.jpg

Озвучена причина дисквалификации победителя «Евровидения»

AVROTROS: Кляйн отстранен от «Евровидения» за зловещий жест в адресок оператора

Участника музыкального конкурса «Евровидение-2024» от Нидерландов Йоста Кляйна (ник Joost) дисквалифицировали за зловещий жест в адресок оператора, которая снимала артиста без его согласия. Причину отстранения артиста от конкурса именовала телерадиокомпания AVROTROS, которая занимается организацией роли Нидерландов на «Евровидении».

Случай произошел после выступления в прошедший четверг. Указывается, что артиста снимали на камеру вопреки точным договоренностям. «В тот миг Йост многократно повторил, что не желает, чтоб его снимали», — утверждается в сообщении.

Раньше представители Евро вещательного союза (EBU) рассказали, что в реальный миг шведская милиция расследует жалобу, которая была подана участницей съемочной группы после инцидента, произошедшего после выступления Кляйна в полуфинале «Евровидения» 9 мая. На время расследования устроители приняли решение удалить артиста из конкурса.

Конец музыкального конкурса «Евровидение-2024» пройдет в городке Мальме на юге Швеции 11 мая. Мероприятие произойдет в этом городке в 3-ий раз.

Похожие записи