Осужденный за педофилию режиссер «Ералаша» сказал о жизни на СВО

Режиссер «Ералаша» Белостоцкий сказал, что работает фельдшером на СВО

Осужденный за педофилию режиссер «Ералаша» рассказал о жизни на СВО

Прошлый режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий, который был осужден на 14 лет колонии за совращение 13-летнего мальчугана, сказал, чем занимается в зоне специальной военной операции (СВО). Его слова приводит MSK1.RU

Белостоцкий отметил, что принял решение отправиться в зону СВО опосля того, как в колонию, где он отбывал наказание, приехали представители Минобороны. «В свои 50 я занимался много чем. Но на данной для нас службе моя задачка — не забирать жизни людей, а сохранять их. Я — медик, «Док», молвят бойцы, это приятно, но незаслуженно. Я, быстрее, фельдшер: в свое время не доучился до конца в мединституте», — сказал прошлый режиссер.

Он выделил, что рад тому, что «опять стал полезен и нужен». «И оно, это чувство, с лихвой компенсирует все тяготы службы, все ее опасности и угрозы», — добавил Белостоцкий.

В декабре сделалось понятно, что осужденный за педофилию режиссер «Ералаша» ушел на СВО.

В октябре 2020 года режиссер был задержан по подозрению в сексапильном насилии в отношении малышей и помещен в СИЗО. Все это время близкие скрывали местопребывание кинематографиста, рассказывая всем, что он тяжело болен и не может выйти на связь.

Похожие записи