Размещены фото подрывника из Элисты

РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) опубликовало фото мужчины, подорвавшего СВУ в Элисте

Опубликованы фото подрывника из Элисты

РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) опубликовало фото мужчины, по данным издания, подорвавшего СВУ в Элисте. Снимки выложены в Telegram-канале издания.

Уточняется, что мужик, устроивший взрыв, родился в 1995 году.

Ранее Telegram-канал Shot заявил, что подрывник подготовился к нападению заблаговременно. Утверждается, что он сходу пришел в центр по оказанию психической помощи со взрывчаткой, СВУ находилось способны полной боевой готовности.

О взрыве в столице Калмыкии сделалось понятно вечерком 10 февраля. Мужик активировал бомбу в центре медиации и образовательных услуг, расположенном на первом этаже жилого дома. По данным СК, злодей, предположительно, состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Позднее во время обыска в личном доме подозреваемого произошел 2-ой взрыв.

Во время первого взрыва злодей умер, находившаяся рядом психолог и ее супруг получили томные травмы. В процессе второго взрыва были ранены трое служащих Росгвардии.

Похожие записи