Оценена способность китайских авто пережить российскую зиму

Автоэксперт Попов: опасность русской зимы для китайских машин гиперболизирована

Оценена способность китайских авто пережить российскую зиму

Современные китайские авто способны без заморочек пережить российскую зиму с морозами и реагентами на дорогах. Опасность экстремальных погодных критерий для таковых машин оценил независящий автоэксперт Дмитрий Попов в беседе с телеканалом «360».

«Я не лицезрел, чтоб китайские машинки даже в самые грозные «дубняки» ощущали себя плохо. У их все более-менее в допуске», — заявил спец. Во избежание заморочек Попов призвал хозяев не попросту воспользоваться каром, а не забывать про уход за ним — тогда он выдержит любые погодные условия.

Попов объяснил, что при снижении температуры до минус 24 градусов густеет масло в коробки и коробке. Морозы также отражаются на работе аккума хоть какой машинки — не только лишь китайского производства.

Автоэксперт также добавил, что современным китайским машинкам не жутки реагенты на дорогах — сейчас кузов авто не заржавевает опосля соприкосновения с противогололедными субстанциями. «Китайские компании прошли достаточно длиннющий путь, научились штамповать неплохой лист и собирать правильные кузова. Современный китайский авто способны пережить нашу зиму, солевые смеси и ощущать себя хорошо», — заключил Попов.

Ранее россиянам перечислили признаки, которые могут гласить о скором отказе тормозов кара. Так, заставить задуматься водителя должны проваливание педали тормоза в пол и твердый ход.

Похожие записи