Обвиненный в изнасиловании мужик растолковал его падением на даму без штанов

Обвиненный в изнасиловании мужчина объяснил его падением на женщину без штанов

Обвиненный в изнасиловании мужик из Ирландии заявил в суде, что случаем свалился меж ног пострадавшей. О этом докладывает Breaking News.

55-летнего обитателя Дублина обвинили в изнасиловании опосля жалобы пострадавшей, которая пришла в полицию и поведала, что супруг подруги заставил ее к сексу в парке. По ее словам, это случилось опосля того, как мужик вызвался проводить ее до дома опосля вечеринки в честь денька рождения супруги.

В процессе нескольких допросов мужик отторгал обвинения в изнасиловании и представлял следователям различные версии событий. Согласно одной из их, истица была весьма пьяна и пару раз падала по дороге. Во 2-ой раз дама типо заснула в парке на травке. Мужик отдал ей мало поспать, а, когда она пробудилась, то стала убеждать обвиняемого заняться с ней сексом. Она типо стянула с него брюки и, сказав «о, непревзойденно», взяла его член в рот.

Мужик сказал, что стал отталкивать ее и убеждать пойти домой, но она уверяла «взять» ее. Опосля этого пострадавшая стала падать вспять а, когда обвиняемый наклонился схватить ее, он случаем свалился меж ее ног. Так как его брюки были как и раньше спущены, а «земля была увлажненной и скользкой», он, по его словам, «мог проскользнуть вовнутрь» из-за падения. При всем этом фрикции могли появиться из-за того, что он как и раньше держал даму и сразу пробовал встать.

При всем этом в процессе всех 3-х допросов мужик настаивал на собственной невиновности и утверждал, что даже если сексапильный контакт имел пространство, он случился не по его инициативе. Он также отметил, что пострадавшая весьма любит флиртовать, и выделил, что не помнит подробностей той ночи, поэтому что был очень опьянен. Обвиняемый не стал исключать, что мог эякулировать на даму во время падения.

«Вчера мы совместно смотрели дом. Сейчас ты с любовницей!»Влюбленные идут на почти все, чтоб вычислить изменника. Удивляются даже сыщики«И не гласите мне, что она этого не заслужила»На что идут влюбленные, чтоб отомстить за измены

Мужик представил эталон собственной ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов), и оно совпало с ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) спермы, которую опосля изнасилования предоставила докторам пострадавшая.

Ранее говорилось, что мужик из Бразилии простил супругу, отрезавшую и смывшую в унитаз его член. По словам дамы, она поступила так из-за того, что супруг занялся сексом с 15-летней племянницей.

Похожие записи