Ogovorennogo podrugoj izmenshhicej rossijanina otpravili v koloniju a3ad4fb.jpg

Обсужденного подругой-изменщицей россиянина выслали в колонию

Трибунал признал легитимным вердикт жителю Ульяновска, обсужденного экс-подругой

Апелляционный трибунал признал легитимным вердикт жителю Ульяновска Эрику Дуднику, осужденному на 3-и года и 3-и месяца после оговора бывшей подруги-изменщицы. Об этом рассказал «Ленте.ру» его юрист Виталий Буркин.

Из его слов, после рассмотрения жалобы защиты судебная инстанция не отыскала оснований для отмены приговора и оставила его без конфигураций. сейчас осужденного вышлют к месту отбытия наказания в колонию, потому что вердикт вступил в легитимную силу.

В марте сообщалось, что Дудника признали виноватым по статьям 131 («Изнасилование») и 132 («Насильные деяния сексапильного нрава») УК РФ. Ему дали наименьший срок после заявления в суде его бывшей женщины о том, что он ее не насиловал.

Она обмолвила мужчину после их ссоры из-за ее измен. Во время разборок юный человек стукнул подругу и грозил ей ножиком, но потом они помирились и занялись сексом. Но позднее девица пошла в полицию и заявила об изнасиловании. Позже она призналась, что желала легко испугать парня, но отобрать высказывание ей уже не дали, а обвинение с юного человека так и не сняли.

Похожие записи