Oblivshij dvuh rossijanok sernoj kislotoj kislotnyj manjak predstanet pered sudom 006400e.jpg

Обливший 2-ух россиянок серной кислотой «кислотный маньяк» предстанет перед трибуналом

В Подмосковье «кислотный маньяк» насильно пойдет на исцеление после судаНачало событий в анонсы В инженере из Подмосковья заподозрили «кислотного маньяка»

В Щелково перед трибуналом предстанет 32-летний мужик, больше популярный как «кислотный маньяк», который в апреле облил серной кислотой 2-ух дам в подмосковном городке Монино. Об этом «Ленте.ру» рассказали в следственном управлении Следственного комитета (СК) РФ по Столичной области.

Мужик инкриминируется по части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»), части 2 статьи 111 УК РФ («Предумышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением орудия») и части 2 статьи 115 УК РФ («Предумышленное причинение легкого вреда здоровью»). В отношении него был проведен ряд экспертиз, по заключению которых расследование установило, что фигурант не может понимать опасность собственных действий, потому, расследование направило дело в трибунал для внедрения в отношении него принудительных мер мед нрава.

По данным следствия, 10 апреля 2024 года мужик подошел к дамам позади и облил их кислотой. От его действий пострадала взрослая девушка и 16-летняя девица.

13 апреля он был задержан.

Похожие записи