Zhiteli hersona zajavili ob uhudshenii kachestva vodoprovodnoj vody v gorode 1b4d607.jpg

Обитатели Херсона заявили об ухудшении свойства водопроводной воды в городке

Обитатели Херсона из-за холеры перебегают на покупную питьевую воду

Обитатели Херсона отметили ухудшение свойства водопроводной воды в городке. Из опасений, связанных с риском инфецирования холерой, граждане перебегают на покупную питьевую воду, это, в свою очередь, спровоцировало ее недостаток, сказал источник в пророссийском сопротивлении оккупированного Киевом Херсона, пишет РИА Анонсы.

«На правобережье Днепра местными жителями Херсона подтверждается резкое и существенное ухудшение свойства водопроводной воды», — отметил собеседник учреждения.

В связи с массовой покупкой питьевой воды в таре в городке наблюдается ее недостаток. Из слов подпольщика, оккупационная киевская администрация продолжает опровергать вспышку заболевания холерой. Также игнорируются трудности с водоснабжением.

Раньше глава городка Нагая Гавань в Херсонской области Константин Тистол обвинил Вооруженные силы Украины в том, что они выжигают лес вокруг Днепра для улучшения обзора. В итоге этих действий прибрежная зона вокруг Нагой Пристани становится неприменимой для жизни.

Также раньше сообщалось, что население Херсона, находящегося под контролем Вооруженных сил Украины, за конечное время сократилось в 6-ть раз.

Похожие записи