Bolnoj rakom karl iii naprjamuju prigrozil synu 19bd844.jpg

Нездоровой раком Карл III впрямую пригрозил отпрыску

Нездоровой раком царь Британии Карл III попросил царевича Harry не излагать о семье

Нездоровой раком царь Англии Карл III впрямую попросил младшего отпрыска, царевича Harry, остановить разглашать секреты царской семьи. Об этом проговорил царственный писатель Том Куинн в эксклюзивном интервью Ежедневно Mirror.

«Батя впрямую попросил Harry не излагать и не писать ничего о семье либо брате и пригрозил последствиями. И все знают, что когда император просит тебя сделать что-то, и ты не подчинишься — будут последствия», — произнес Куинн.

Он отметил, что наследный князь Harry всегда сетовал на то, как с ним обращались близкие до отъезда в США, чтоб Карл III и наследный князь Вильям признали вину и извинились. «Harry легко не осознает, что разговор тет-а-тет может сработать. А общественные жалобы только ухудшают ситуацию. В случае с Harry это значит, что рвется больше связей с его прошедшим», — проговорил специалист.

Наследный князь Harry и Меган Маркл сложили царские полномочияГде они планируют жить и что будут делать далее?Наследный князь Harry и Меган Маркл первый раз заговорили о упадке в царской семьеРасизм, травля и одиночество: что пара поведала о дилеммах в Букингемском дворце«Когда же ты сдохнешь в конце концов?»Как наследный князь Harry и Меган Маркл развязали самый большой скандал в истории царской семьи

В 2020 году наследный князь Harry и его супруга Меган Маркл решили отказаться от звания членов царской семьи и переехали в Калифорнию, США. Это привело к остыванию отношений меж царевичем Harry и его родственниками.

А именно, в интервью американской телеведущей Опре Уинфри в 2021 году наследный князь Harry с женой заявили, что некоторый член царской семьи допустил расистские выражения в их адресок. 10 января 2023 года вышли воспоминания Harry. До выхода книжки, получившей заглавие Spare («Дополнительный»), Harry отдал несколько разоблачительных интервью, в каких сказал об отношениях с царской семьей.

Раньше один из бывших служащих Букингемского дворца именовал основное препятствие для возвращения царевича Harry в британскую царскую семью. Из слов источника, его основным противником на родине является старший брат — наследный князь Вильям.

Похожие записи