«Неприемлимый» наряд семьи туристов для завтрака в отеле вызвал споры в сети

Пользователи Mumsnet обсудили поведение туристов, которые завтракают в пижамах в отелях

«Неподходящий» наряд семьи туриста для завтрака в отеле вызвал споры в Интернете

Семья туристов, пришедшая в пижаме на завтрак в отель, вызвала в сети жаркую дискуссию по поводу уместности своего поступка. Эту историю поделился пользователь на платформе Mumsnet.

Девушка рассказала, что ночевала в отеле в ноябре и стала свидетельницей, по ее словам, странных событий. Семья туристов пришла в ресторан на завтрак в пижамах. «Они выглядели так, будто только что вскочили с кровати. Было девять утра, так что, думаю, у них было достаточно времени, чтобы принять душ и переодеться, прежде чем закончить трапезу», — рассуждал плакат.

Мнения пользователей сети разделились: одни согласились, что наряд совершенно неуместен, другие утверждали, что это совершенно нормальное поведение на отдыхе. «Я не считаю это приемлемым, если тебе, конечно, не три года.», «Классные ребята, у вас нет комплексов.», «Отели – это жилье для больших семей?», «Ну и что? «О вас никто не заботится, кроме таких фанатиков, как вы», «Гопники!», «Полное игнорирование окружающих», «Кто рядом с тем, кто даже зубы не чистит? Хотите позавтракать?», «Это их дело — заниматься делами, как одеваться в отпуск», — писали они.

Большинство комментаторов согласились, что им не хватило бы смелости так одеться, но их не волнуют решения других людей. «Честно говоря, мне все равно.» «Я бы никогда не сделал что-то подобное, но если кто-то хочет так ходить, это не мое дело.» «Это странный случай, но я не хочу» Меня это действительно не волнует», — сказал пользователь Mumsnet.

В начале сентября девушка подала жалобу на Mumsnet на подругу, которая вдруг решила пригласить в совместное путешествие других членов ее семьи и получила поддержку от других пользователей портала. В комментариях люди назвали действия ее подруги эгоистичными и грязными.

Похожие записи