Нетаньяху проговорил о возможности Израиля сражаться в одиночку

Нетаньяху проговорил о силах Израиля сражаться в одиночку при прекращении помощи США

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху проговорил, что у страны довольно сил, чтоб сражаться в одиночку. Об этом передает РИА Анонсы.

Нетаньяху отметил, что Израиль продолжит бороться даже при прекращении помощи США. «Если нам придется стоять в одиночку, мы будем стоять в одиночку. Если пригодится, мы будем бороться ногтями», — отметил он в видеообращении к гражданам страны.

За каменной стенкой.20 годов назад Израиль закрылся от Палестины забором. Как живут люди по обе стороны от него? Косово стягивает войска к границам Сербии.Глава Вучич ждет нападения. Контингент НАТО приведен в боеготовность Может повторить.Эрдоган напомнил Греции про самую ужасную резню XX века. Почему он решил перейти к угрозам?

Раньше Нетаньяху рассказал об ликвидировании практически всех батальонов ХАМАС. «Нам осталось убить еще 4 в Рафахе. Точно потому мы желаем войти в Рафах, оттого что мы не можем их там бросить», — отметил он.

Ранее премьер Израиля обозначил цели операции армии в Рафахе. Он отметил, что военные стремятся убить ХАМАС, и еще высвободить заложников.

Похожие записи