Nebenzja osudil reakciju genseka oon na tragediju v kieve f904186.jpg

Небензя осудил реакцию генсека ООН на трагедию в Киеве

Небензя: отклик генсека ООН на трагедию в Киеве сообщает о двойных эталонах

Отклик генсека ООН Антониу Гутерриша на трагедию в Киеве, который обвинил Россию в произошедшем, сообщает о двойных эталонах посреди управления глобальной организации. Об этом проговорил регулярный агент РФ при ООН Василий Небензя, рассказывает РИА Анонсы.

«Я гласил [Гутерришу], что это очевидно двойные эталоны», — сказал постпред об ответе генсеку ООН. При всем этом он напомнил, что «когда что-то происходит на Украине, главный помощник и его пресс-секретарь торопятся сей час же винить и приговорить Россию», не разбираясь в реальных причинах того либо другого происшествия.

Раньше Небензя на заседании ООН проговорил, что РФ сожалеет, что Совет Безопасности ООН оказался втянут в пропагандистскую кампанию Киева по дискредитации русских действий на Украине.

8 июля оф. агент Кремля Дмитрий Песков проговорил, что на поликлинику «Охматдет» в Киеве свалилась ракета, выпущенная средствами ПВО (ПВО) Вооруженных сил Украины (ВСУ). столица Украины, в свою очередь, обвинил Россию в нанесении ракетного удара по медучреждению. Сам Гутерриш осудил «ракетные удары РФ» по штатским объектам в Киеве.

Похожие записи