Napravljavshiesja v egipet rossijane zastrjali v aeroportu bez edy i vody db7200b.jpg

Направлявшиеся в Египет жители РФ застряли в аэропорту без пищи и воды

Направлявшиеся в Хургаду жители РФ застряли в Шереметьево без пищи и воды

Русские туристы, направлявшиеся в Египет, застряли в аэропорту Шереметьево без пищи и воды. Об этом пишет Telegram-канал «Кровля ТурДома».

Неожиданная положение, обстановка произошла с пассажирами авиакомпании AlMasria, которые должны были вылететь из Столицы в Хургаду еще в 00:40 вторника, 4 июня. Отдыхающих предупредили о переносе полета на 09:40.

Куда отправиться расслабляться летом 2024 года?Больше 20 направлений для отпуска в РФ и за границейГде дешево расслабиться на море в РФ летом 2024 года:наилучшие курорты, цены, как добраться

«Люди приехали в аэродром к четырем-пяти часам утра, но сейчас свежее время на табло — 19:15», — утверждается в сообщении.

Из слов 1-й из туристок, ни напитков, ни питания им до сего времени не предложили. На данный момент иногородние пассажиры ожидают автобуса, который должен доставить их в гостиница.

Раньше летевшей в самолете с ребенком россиянке аннулировали билеты из-за технической ошибки. Девица и ее девятилетний сынок следовали из Чебоксар в Калининград с пересадкой в Столице. До пт предназначения ячейка общества добралась без происшествий, но трудности начались позднее.

Похожие записи