Намеки заподозренного в браконьерстве министра попали в сеть

Mash обнародовал кадры разговора главы Минздрава Тамбовской области с ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения)

Намеки заподозренного в браконьерстве министра попали в сеть

В сети возникла видеозапись разговора подозреваемого в браконьерстве главы Минздрава Тамбовской области Алексея Овчинникова с сотрудниками ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения). Соответственный ролик публикует Telegram-канал Mash.

На кадрах видно, как министр пару раз именует свою должность, добавляя, что «может организовывать охоту в любом районе». Не считая того, в процессе разговора он также не один раз намекал на вероятные последствия, с которыми могут столкнуться остановившие его сотрудники. При всем этом бюрократ не смущался применять обсценную лексику.

Ранее сделалось понятно, что Овчинникова подозревают в нелегальной охоте в связи с тем, что в машине с ним нашли подстреленных звериных. В каре также отыскали охотничьи ружья. Возбуждено уголовное дело.

Похожие записи