Найдены самые дорогие дома Подмосковья

«РБК»: самый дорогой дом Подмосковья продается за 3,6 млрд рублей

Найдены самые дорогие дома Подмосковья

Самый дорогой дом Подмосковья, выставленный на продажу в 2024 году, стоит 3,6 млрд рублей. Менее доступные объекты были найдены профессионалами агентств Kalinka Ecosystem и NF Group, передает «РБК».

Идет речь о коттедже площадью 1,8 тыщи квадратных метров, расположенном на Рублевке. Снутри дома есть 5 спален, 6 санузлов, spa-зона с бассейном, комната отдыха, гостиная с камином, тренажерный зал и отдельный блок для обслуживающего персонала. Интерьер жилища выполнен в современном стиле, посреди различий — высочайшие потолки и панорамные окна с видом на лес.

На втором месте по стоимости оказался дом за 3,1 млрд рублей в 2,6 тыщи «квадратов» в деревне Жуковка, а на 3-ем — дом за три млрд в 2,5 тыщи метров в 12 километрах от МКАД по Минскому шоссе. Пятерку фаворитов замкнули дом за 2,45 млрд в 3,3 тыщи «квадратов» в 22 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе и дом за 2,4 млрд в 2,4 тыщи «квадратов» в 2-ух километрах от МКАД по Сколковскому шоссе.

Ранее специалисты рынка недвижимости окрестили стоимость самой дорогой квартиры на вторичном рынке Москвы. Таковым объектом оказалась квартира площадью 901,2 квадратного метра в Пресненском районе за 3,1 млрд рублей.

Похожие записи