На Западе заявили о усилении Рф на фронте

Английский аналитик Меркурис: ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) увеличивают операции по всей полосы фронта

На Западе заявили об усилении России на фронте

Английский эксперт Александр Меркурис откомментировал ситуацию в зоне военных действий на Украине. О этом он высказался на собственном YouTube-канале.

Меркурис заявил о усилении Рф на фронте и выделил, что Вооруженные силы страны (ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)) увеличивают операции по всей полосы зоны боевых действий.

«5 минут, и прилетает в ответ»Русские артиллеристы уничтожают укрепрайоны ВСУ под Донецком. Как это происходит?«Это 1-ые ласточки войн грядущего»Как штатские беспилотники меняют ход боевых действий в ДонбассеСамые небезопасные беспилотники:какими бывают современные дроны и почему за ними будущее войны?

«ВСУ (Вооруженные силы Украины — прим. «Ленты.ру») под не малым давлением по всей полосы фронта: их бомбардируют, обстреливают, штурмуют дроны, российские войска могут употреблять большущее количество БМП в собственных операциях», — отметил аналитик.

Эксперт добавил, что в итоге роста русских действий положение Киева ухудшилось. Он также усомнился, что Белоснежный дом получит поддержку законопроекта о выделении новейшей помощи Украине. «Без него положение Украины поменяется с сегодняшнего фактически чертовского до еще больше томного для ведения боевых действий», — заключил Меркурис.

Ранее фаворит демократов в Сенате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Чак Шумер заявил, что Наша родина добьется огромных фурроров в конфликте с Киевом, если Белоснежный дом не окажет Украине вещественной поддержки. По его воззрению, Киеву чертовски не хватает поставок от Вашингтона.

Похожие записи