На Украине заговорили об открытии нового фронта на границе с РФ

Военкор Ткач: Украина готовится к открытию нового фронта на границе с РоссиейСюжетРоссия и НАТО:

На Украине заговорили об открытии нового фронта на границе с Россией

На Украине заговорили о пришествии РФ на всех участках общей границы. Вооруженные силы Украины (ВСУ) готовятся и жертвуют резервами на полосы соприкосновения, чтоб избежать открытия нового фронта. Об этом URA.RU рассказал военкор «Украина.ру» Василий Ткач.

Из слов профессионала, с резервами у Киева большая беда, потому что границы вызывают у украинского управления опаски.

Ткач отметил, что русская армия может войти на Украину из Белгородской и Курской областей, с местности Белоруссии. Военный репортер растолковал, что ВСУ обязаны отвлекать ресурс на это, потому не могут его перекидывать в нужном количестве на линию соприкосновения, где идут бои.

«Украинцы тоже делают ошибки»Русский офицер — о боях в Херсонской области и контрнаступлении украинской армии«Нашу работу считали забавой сумасшедших»Как в Донбассе пришли к решению сотворить новый вид войск для борьбы с украинскими дронами«Это 1-ые ласточки войн грядущего»Как штатские беспилотники меняют ход боевых действий в Донбассе

«Обязаны держать резервы на границе. Они понимают, что в неприятном случае наши легко тихо зайдут, и появится новый фронт, на котором им нечем будет ответить», — резюмировал Ткач.

Раньше в РФ высказались о подготовке государств НАТО к конфликту с Москвой. Законодатель Андрей Климов проговорил о необходимости ответных мер.

Похожие записи