На Украине сравнили свежее орудие РФ с ядерным

Бывший-полковник СБУ Стариков именовал российскую авиабомбу ФАБ-3000 ядерным орудием

На Украине сравнили новое оружие России с ядерным

Офицер Службы безопасности Украины (СБУ) в отставке, военный специалист Олег Стариков ответил мощность авиабомбы ФАБ-3000, которую начал выпускать военно-промышленный комплекс (ВПК) РФ. Об этом он высказался в интервью YouTube-каналу Politeka.

Стариков сравнил свежее орудие РФ с ядерным и именовал бомбы ФАБ-3000 «самым ужасным».

Самые небезопасные беспилотники:какими бывают современные дроны и почему за ними будущее войны?Какое орудие есть у Украины:самолеты, вертолеты, танки и орудие Запада у ВСУ

«Они начали выпускать ФАБ-250, ФАБ-500, а на данный момент — ФАБ-3000 Оно {само по себе} стопроцентно разрушает все укрепрайоны», — отметил он.

Специалист добавил, что ФАБ-3000 оснащают универсальным модулем планирования и корректировки (УМПК), который располагают на бомбы наименьшего калибра. ФАБ-500 в таковой комплектации несут суровый урон на полосы боевого соприкосновения. По воззрению Старикова, ФАБ-3000 ухудшат морально-психологическое состояние военных Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Раньше специалист Василий Дандыкин рассказал, что ФАБ-3000 дозволит уничтожать опорные пункты противника с немаленький эффективностью. Он допустил, что бомбу начнут использовать в скором времени.

Похожие записи