Na ukraine progolosovali za snos pamjatnika dvazhdy geroju sovetskogo sojuza dabbf36.jpg

На Украине проголосовали за демонтаж монумента два раза Герою Русского Союза

Нардеп Бужанский: депутаты проголосовали за демонтаж монумента Ковпаку в Киеве

На Украине депутаты Киевского городского совета проголосовали за демонтаж монумента два раза Герою Русского Союза Сидору Ковпаку. Об этом рассказал депутат Верховной Рады Макс Бужанский в собственном Telegram-канале.

Мемориал Ковпаку был установлен в Парке Нескончаемой Славы в Киеве в сентябре 2013 года.

«Киевсовет проголосовал за демонтаж монумента Ковпаку в парке Славы. (…) Как сейчас будет называться парк, не знаю, может, Бесславный?», — написал нардеп.

«Весь мир будет смотреться по другому»30 годов назад начался распад СССР. Почему данный процесс не завершился до сего времени?На Украине {вновь} сносят монументы.Почему стране так значимо освободиться от бронзовых Пушкина и Суворова?«Разгром православия — это вопрос времени»Почему власти Украины пришли к решению эвакуировать монахов из Киево-Печерской лавры?

Раньше сообщалось, что в Измаиле в Одесской области демонтировали мемориал основоположнику городка, российскому генералу Сергею Тучкову. По заявлениям местных властей, по окончании конфликта памятник будет расположен в музее.

Также посреди мая стало понятно об окружении колющейся проволокой и противотанковыми ежами мемориала Нескончаемого огня в подконтрольном Киеву Херсоне. В пророссийском подполье рассказали, что местным жителям воспретили приближаться к этому месту.

Похожие записи