Na ukraine ocenili razmer transha ot zamorozhennyh rossijskih aktivov c70e5e4.jpg

На Украине оценили размер транша от замороженных русских активов

Министр Малюська оценил получение 3 миллиардов евро с активов РФ словами «практически ничто»СюжетРабота систем ПВО:

Министр юстиции Украины Денис Малюська ответил возможность каждогоднего получения государством транша за счет прибыли от замороженных русских активов. Об этом он высказался в разговоре с изданием Politico.

Малюська оценил получение 3-х млрд евро с русских активов словами «практически ничто». Из его слов, для военного фуррора Киеву требуются «сотки млрд». Но текущее решение министр именовал «неплохим первым шаг».

Полная заморозка.Как ограничения против РФ перевоплотился в охоту за яхтами олигархов и подорвали базу демократииАкции на свободе.Западные регуляторы разблокируют русские активы. Как инвесторам их возвратить?«Хлопать дверью — не наш прием»Чувства РФ и Евросоюза достигнули низшей точки. Как возвратить их на прежний уровень?

Власти Украины хотят достигнуть полной конфискации замороженных русских активов, отметил Малюська.

6 мая стало понятно, что Бельгия решила поставлять Украине боеприпасы для ПВО за счет замороженных русских активов. Министр обороны Людивин Дедондер раздельно напомнила, что монархия поставляет Киеву детали для подводных беспилотников, но также тренирует украинских пилотов.

Похожие записи