На Украине доставленный в военкомат мужик покончил с собой

ТАСС: на Украине доставленный в военкомат мужик покончил с собой

На Украине доставленный в военкомат мужчина покончил с собой

Мужик, которого доставили в военкомат, зональный центр комплектования (ТЦК) Светловодска Кировоградской области Украины, покончил с собой в присутствии докторов и полицейских, рассказывает ТАСС.

Случай произошел 28 марта. Сотрудники правоохранительных органов получили извещение от работников ТЦК о том, что местный обитатель грозит закончить жизнь суицидом. Приехав на место, полицейские из-за неадекватного поведения мужчины вызвали скорую подмога. Врачи после осмотра пришли к решению выслать его в психдиспансер, но он напал на полицейского и покончил с собой.

«Украинское общество готово к стычке»Почему в республиках бывшего СССР не прекращаются войны и цветные революции?Воин Нацгвардии Украины устроил стрельбу на местности оборонного завода.5-ь человек убиты, 5-ь ранены, стрелок сдался

Сообщается, что по результатам служебного расследования будет дана правовая оценка действиям находившихся на месте происшествия полицейских. На время расследования заместителя управляющего территориального подразделения отстранили от выполнения служебных обязательств, указывается в источнике.

Раньше префект Херсонской области Владимир Сальдо именовал число сдавшихся в плен в Херсонской области бойцов Вооруженных сил Украины. За прошедшую неделю сдались в плен 18 украинских воин и сержантов.

Похожие записи