Na regionalnom televidenii nachali primenjat iskusstvennyj intellekt 9cab010.jpg

На региональном телевидении начали использовать ненатуральный ум

Телеканал ОТВ начал использовать ненатуральный ум для записи эфиров

Русский местный телеканал ОТВ, вещающий на местности Екатеринбурга и Свердловской области, начал использовать ненатуральный ум для записи эфиров. Об этом пишет «Русская газета».

Нейросеть стопроцентно генерирует наружность и глас служащих телеканала. Управляющая областным телевидением Элеонора Расулова поведала, что ее коллеги пока разносторонне реагируют на собственных цифровых двойников. «Исходя из убеждений менеджмента ставлю задачку перевоплотить в аватаров огромную часть ведущих тех программ, где не требуется интерактив. Это удешевляет расходы на содержание ТВ, при всем этом сокращения штата не будет», — отметила она.

Программка автоматического управления контентом под заглавием ПАУК лично находит инфоповоды и оформляет их в видеосюжеты. При всем этом на процесс поиска и сотворения нейросеть растрачивает всего пару мгновений. «Мы внедряем ненатуральный ум для облегчения работы журналистов, той ее части, которая связана с рутиной. Все, что касается эксклюзивов и креативного подхода наших служащих, мы поощряем», — объяснила Расулов.

Раньше сообщалось, что в Восточно-Сибирском институте технологий и управления (ВСГУТУ) появилась нейросетевая модель, которая поможет людям в подборе престижных образов из одежки.

Похожие записи