Na prodazhu vystavlen vedmin dom 2803184.jpg

На продажу выставлен «ведьмин дом»

Дом из телесериала «Южноамериканская история ужасов» продается за $4,5 миллиона

Дом, показавшийся в пользующемся популярностью магическом телесериале «Южноамериканская история ужасов», выставлен на продажу. Древную недвижимость в Новеньком Орлеане оценили в 4,5 миллиона баксов, передает портал Nola.

Поместье можно узреть в 3-ем сезоне «Шабаш» — в его стенках темным искусствам обучались молодые ведьмы. Строение смотрится так зрелищно, что трудно поверить, что оно не является декорацией. Посреди местных обитателей усадьба известна как дом Бакнера. Он был построен в 1856 году хлопковым магнатом Генри Бакнером. Клиент намеревался перещеголять собственного прежнего делового спутника Фредерика Стэнтона, построившего свой дом в стиле Возрождения размером с целый район. Раньше тут располагалась бизнес-школа, но в восьмидесятых дом выкупили в собственность.

Шорохи, стоны и скользящие по стенкам тени.Что понятно о домах, где снимали самые жуткие киноленты ужасовЗвездная распродажаГолливудские артисты реализуют недвижимость

Усадьба является одним из наилучших образцов архитектуры довоенного Юга. Дом занимает больше 800 квадратных метров и украшен 48 рифлеными колоннами в ионическом и коринфском ордере. Тут есть 7-мь кроватей и ванных, тройной танцевальный зал. К дому пристроены просторные веранды с коваными оградками. Во дворе оборудован двухместный гараж.

Действие 1-ое сезона разворачивалось в другом доме — коттедже Розенхейм в Лос-Анджелесе. Раньше его обладатели обвинили риелторов в том, что те скрыли от покупателей, какую роль поместье сыграло в телесериале. сейчас в усадьбу всегда наведываются поклонники и даже завелись приведения.

Похожие записи