Мужикам растолковали причину тошноты опосля эякуляции

Мужчинам объяснили причину тошноты после эякуляции

Опосля эякуляции некие мужчины могут испытывать тошноту (Тошнотa — тягостное ощущение в подложечной области) и слабость, предупредил уролог Ахмед Юсеф. Причину этого состояния доктор растолковал в комменты для издания Business Daily.

По словам Юсефа, у мужчины может развиться аллергия на сперму. Она не грозит жизни, обнадежил он, но может существенно усугублять ее свойство и вызвать мощный стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз). При этом у неких парней состояние оказывается так противным, что они отрешаются от секса, а некие даже не могут ходить на работу.

Симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) аллергии на сперму похожи на симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) гриппа: мощная вялость, тошнота (тягостное ощущение в подложечной области и глотке), слабость, утрата концентрации и раздражительность сходу опосля эякуляции

Ахмед Юсефуролог

Симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) аллергии на сперму обычно появляются через пару минут опосля эякуляции и могут продолжаться от 15 минут до 2-ух недель, продолжил доктор. Он растолковал, что не существует специфичного исцеления этого заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности). Клиентам только назначают лекарства, уменьшающие интенсивность проявления аллергию и воспаления.

Постоянно готовКак не утратить сексапильную активность опосля 40 лет«Здоровому мужчине секс увлекателен до старости»От каких заболеваний мучаются современные мужчины и как их избежать?

В заключение Юсеф отметил, что этот вид аллергии зафиксирован у одного-трех процентов парней в мире. Но количество пациентов быть может больше, потому что мужчины стесняются дискуссировать схожий вопросец с медиками.

Ранее сделалось понятно, что аллергия на сперму бывает и у дам. Психоаналитик Чейз Кассин растолковал, что у дам также может развиваться тошнота (тягостное ощущение в подложечной области и глотке) и головокружение (Головокружение — ощущение неуверенности в определении своего положения в пространстве) опосля интимной близости.

Похожие записи