My eto ne odobrjaem niderlandy razocharoval otvet posla rossii na otpravku ukraine f 16 kak diplomat ocenil reshenie f09c75f.jpg

«Мы это не одобряем». Нидерланды вызвал разочарование ответ посла РФ на отправку Украине F-16. Как посол оценил решение?

МИД Нидерландов разочарован ответом РФ на решение о поставках F-16 в ВСУСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Ответ посла РФ на решение Нидерландов выдать разрешение на поставки 24 истребителей F-16 Вооруженным силам Украины (ВСУ) стал «разочаровывающим». Об этом проговорил глава МИД страны Каспар Велдкамп.

Это указывает, что РФ не готова отыскать решение конфликта, она легко грозит, и мы это не одобряем

«Мы это не одобряем». Нидерланды разочаровал ответ посла России на отправку Украине F-16. Как дипломат оценил решение?

Каспар Велдкампглава МИД НидерландовВСУ стукнули по Крыму 10 ракетами ATACMS.Что понятно об этом оружии?Запад желает позволить Украине наносить удары по РФ зарубежным орудием.Куда могут долететь ракеты ВСУ?ВКС РФ начали использовать трехтонные планирующие бомбы.На что они способны?

Дипломат РФ именовал F-16 легитимной целью

2 июля русский дипломат Владимир Тарабрин проговорил, что согласие поставок F-16 на Украину расценивается Россией как шаг Нидерландов в сторону эскалации конфликта и дестабилизации интернациональной обстановки.

Желал бы в этой связи отметить, что поставляемые Украине истребители, но также аэродромы, с которых они взмывают, рассматриваются русской стороной в качестве легитимной цели в процессе специальной военной операции

«Мы это не одобряем». Нидерланды разочаровал ответ посла России на отправку Украине F-16. Как дипломат оценил решение?

Владимир Тарабринпосол РФ в Нидерландах«Шансов на спасение нет»Обитатели Луганска — об ударе ВСУ южноамериканскими ракетами ATACMS и жизни под обстрелами10 годов назад ДНР и ЛНР слились в борьбе с Украиной.Как на кризис в Донбассе воздействовали действия 100-летней давности?«Нас не обожают ни свои, ни чужие»Русские снайперы о многодневных рейдах на передовую и томных дуэлях с бойцами ВСУ

1-ые F-16 передадут Киеву уже в наиблежайшее время

Сначала июля министр обороны Нидерландов Кайса Оллонгрен анонсировала передачу 24 истребителей F-16 Украине, 1-ые из их передадут в наиблежайшее время. Также, Киеву поставят 7-мь летных движков F-16.

Разрешение на их отправку было выдано 19 июня. В то же время Оллонгрен не уточнила четкие сроки поставок.

«Идет война на ослабление»Что стоит за русским пришествием на Харьков и как США хотят изменить ход СВО?10 годов назад Украина решила вступить в ЕС.Как желание стать Европой привело к политическому кризису и штатской войне?10 годов назад началась штатская война в Донбассе.Почему вооруженный кризис на Украине был неизбежен?

О применении F-16 на Украине уже заявляли раньше

1 июля прошлый французский военный авиатор и советник по воздушной обороне Ксавье Тайтельман рассказал, что использование поставленных западными странами истребителей F-16 уже было увидено на местности Украины.

[Случился] 1-ый удар, нанесенный F-16, подтвержденный прямым контактом с Интернациональным легионом. Мы наконец дошли ранее

Ксавье Тайтельманбывший французский военный авиатор и советник по воздушной обороне

Но военный специалист, офицер первого ранга припаса Василий Дандыкин в разговоре с «Лентой.ру» усомнился в том, что украинская армия точно получила и употребляет эти самолеты в зоне специальной военной операции (СВО).

Из его слов, эта инфа просит доказательства. Дандыкин считает, что F-16 все же появятся на Украине текущим летом, но позднее.

Это будет сложная прогулка для этих самолетов, и исходя из убеждений наших средств ПВО, и исходя из убеждений работы наших самолетов, в особенности Су-35 и Су-57. Это осложнит боевые деяния, но не так, чтоб недруг получил преимущество

«Мы это не одобряем». Нидерланды разочаровал ответ посла России на отправку Украине F-16. Как дипломат оценил решение?

Василий Дандыкинвоенный специалист

Консультант президента США по государственной безопасности Джейк Салливан признавал, что южноамериканские истребители F-16 будут расположены на местности Украины. Ранее на Западе рассматривали возможность размещения самолетов за пределами республики.

Глава оборонного комитета Госдумы Андрей Картаполов подчеркивал, что F-16 станут легитимной целью РФ даже если их расположат за пределами Украины, но при всем этом будут применять в боевых вылетах. Кроме самолетов, в качестве легитимных целей Столица РФ будет разглядывать и аэродромы, с которых будут происходить вылеты, «со всеми вытекающими последствиями», добавил он.

Похожие записи