Mvd rossii vzjalo na kontrol situaciju s semej morozovyh d64d569.jpg

МВД РФ взяло на контроль ситуацию с семьей Морозовых

Управлением ГУ МВД РФ взята на контроль положение, обстановка, сложившаяся с Ирой Морозовой и ее 2-мя детками, которые переехали в Россию из Казахстана и проживают в городке Екатеринбурге. Об этом сказала оф. агент МВД РФ Ира Волк.

«Спецы профильного подразделения ГУ МВД РФ по Свердловской области окажут им содействие в урегулировании правового статуса на местности Русской Федерации», — сообщается в сообщении.

Раньше сообщалось, что Верх-Исетский местный трибунал Екатеринбурга принял решение оштрафовать на 2 000 руб. и депортировать семью Морозовых в Казахстан с запретом на вход на 5 лет из-за того, что они не сдали вовремя дактилоскопию. До момента высылки их расположили в Центр временного содержания мигрантов.

После того, как положение, обстановка получила огласку и отзвук в СМИ, Свердловский региональный трибунал отменил решение о депортации.

Свердловский региональный трибунал в апелляции отменил решение суда первой инстанции о выдворении за границы РФ российской семьи, прибывшей в Екатеринбург из Казахстана.

  • МВД России взяло на контроль ситуацию с семьей Морозовых

    14 мая 2024 года в 10:35 Из Екатеринбурга выдворяют русскую семью с 2-мя детками с пятилетним запретом на возвращение. Как рассказывает портал Е1.RU, всех взрослых выслали в наручниках в камеры к незаконным мигрантам, но теперь собираются отправить в Казахстан, где у их нет ни жилища, ни родственников.

  • МВД России взяло на контроль ситуацию с семьей Морозовых

    30 марта 2024 года в 18:22 История с загранпаспортом, в который влезла ошибка, не позволившая маме с дочкой вылететь на отдых в Турцию, получила продолжение, рассказывает Е1.RU. Нынче маму девченки Лену пригласили в полицию, где ребенку оформили и вручили новый загранпаспорт, рассказал Е1.RU оф. агент ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Подгоревших.

  • Похожие записи