Mvd dagestana proverilo informaciju o vooruzhennom cheloveke v mahachkale 4e0e6dd.jpg

МВД Дагестана проверило информацию о вооруженном человеке в Махачкале

МВД Дагестана: правоохранители в Махачкале инспектировали поступившую информацию

План «Захват» в Махачкале не вводился, правоохранители проводили проверку поступившей инфы. Об этом сказала пресс-служба ГУ МВД по республике Дагестан в Telegram-канале.

Как поведала глава пресс-службы Гаяна Гариева, от свидетеля поступило сообщение о том, что он «увидел в районе Институтской площади вооруженного человека». На место было ориентировано несколько нарядов милиции, территория оцеплена, проведена кропотливая проверка площади и окружающей ее местности с привлечением кинологов. Но инфа о вооруженном человеке не подтвердилась.

Вечерком 25 июня сообщалось, что в Махачкале произошла стрельба. Звуки выстрелов раздавались на улицах Ленина и Коркмасова. На месте работали силовики, дороги перекрыты. Также поступала инфа о внедрении плана «Захват».

23 июня в Дагестане произошла серия терактов. В городке Дербенте были совершены нападения на православный храм и синагогу, а в Махачкале обстрелян пост ДПС. Посреди террористов оказались детки главы Сергокалинского района Магомеда Омарова Осман и Адиль. Общее число пострадавших теракта составило около 25 человек.

Похожие записи