Мужик обрисовал чувства при операции на половом органе во время землетрясения

Мужик из США оказался на вазэктомии во время землетрясения в Нью-Йорке

Обитатель США собрался сделать вазэктомию и оказался на операционном столе во время землетрясения. Свои чувства он обрисовал в The Guardian.

Джастин Аллен из городка Хоршем, штат Пенсильвания, в п-цу, 5 марта, приехал в поликлинику в Нью-Йорке для плановой вазэктомии. Операция на половом органе проводилась с внедрением местной анестезии, потому мужик был в сознании, когда строение начало дрожать.

«Я поразмыслил, что, может быть, мимо проезжал поезд, либо легко что-то случилось в самом здании, даже когда доктор произнес: «Я думаю, это землетрясение». Я поразмыслил, что он глумится нужно мной, но ему пришлось сделать остановку, оттого что все тряслось», — поведал Аллен изданию.

В городке и его округах в тот денек зафиксировали толчки силой 4,8 балла. По данным Геологической службы США, центр находился близко от городка Ливан, штат Нью-Джерси, но подземные толчки также ощущались в Нью-Йорке, Коннектикуте, Массачусетсе и Пенсильвании.

«Резвые движения их только раззадоривают»Огромные шершни просочились в США и с схожей легкостью убивают пчел и людей. От их нет спасения«Да освободит нас Всевышний от неизбежной неудачи!»Редчайших цикад веками считали небезопасным бедствием. Мир ожидает их нашествие первый раз за 17 летНашествиеОткуда взялось столько клещей, разбирался репортер «Ленты.ру»

На вопрос, не слабо ли его испугало сотрясение во время таковой пикантной процедуры, Аллен ответил, что не беспокоился, оттого что доктор проговаривал каждый шаг процедуры. «Это было похоже на встряску при наезде на лежачего полицейского, — растолковал Аллен. — Мы, в главном, легко были размеренны и смеялись, пока комната тряслась». Операция прошла обычно, на данный момент мужик восстанавливается.

Раньше вчера землетрясения на Тайване ловец рыбы изловил близко от его эпицентра сельдяного короля, которого считают предвестником катастроф. Мужик считает, что это не совпадение — по его воззрению, рыба была дурным предвестием, которое реализовалось.

Похожие записи