Muzhchina lishilsja penisa cherez neskolko mesjacev posle pojavlenija na nem pjatna 5e8e17a.jpg

Мужик лишился члена через несколько месяцев после возникновения на нем пятна

Шон Эванс 2-ва года вспять увидел пятно у основания члена, а всего через несколько месяцев после его возникновения лишился полового органа. Историю мужчины поведало издание The Sun.

В 2022 году у 55-летнего Эванса появились ноющие боли в области таза, но он не придал им значения. Некое время спустя к этому симптому добавились кровотечение из уретры и пятно у основания полового органа, схожее на герпес. «Во время реабилитации после сердечного приступа я поведал персоналу о собственном состоянии. И мне порекомендовали обратиться в кожно-венерологический диспансер, невзирая на то что я немало лет не жил половой жизнью. Осматривавшая меня медицинская сестра была в шоке от увиденного. Она была уверена, что это венерическая хворь, которая годами не давала о для себя знать», — признался мужик.

Эванс прошел еще несколько дополнительных обследований, во время которых испытывал сильную боль. В ожидании диагноза он отыскал в вебе свои симптомы и стал подозревать у себя рак. Скоро его подозрения подтвердились.

Поначалу докторы возлагали надежды решить делему с помощью щадящей операции и терапии, но исцеление не принесло положительных результатов. Половые органы мужчины не слабо опухли, а боль стала так сильной, что докторам оставалось только отрезать пораженные раком половые органы, при всем этом спецы смогли сохранить ему мочевыводящую систему.

Через 5-ь лет после окончания исцеления врачи планируют сделать Эвансу операцию по реконструкции члена, после которой он сумеет иметь деток.

Сырая печень на завтрак и маски из менструальной крови.На какие дикости люди шли в 2022 году ради красы и здоровьяЧипирование людей, редактирование ДНК и кандидатура лекарствам.Как за 2022 год поменялась глобальная медицина?

Раньше онколог Андрей Пылев именовал методы возвратиться к обычной жизни после исцеления рака. Из его слов, во время и после терапии рака пациенту может потребоваться подмога психолога, чтоб он легче принял хворь и приспособился к диагнозу.

Похожие записи