Muzhchina bez srednego palca rasskazal o neozhidannoj probleme pri vozhdenii avtomobilja 0ae067a.jpg

Мужик без среднего пальца сказал о внезапной дилемме при вождении автомашины

Мужик, родившийся четырехпалым, столкнулся с внезапной неувязкой при вождении автомашины. Об этом он сказал на форуме Reddit.

Юзер с ником kuparata поделился фото собственных рук и растолковал, что из-за так именуемой олигодактилии у него отсутствуют средние пальцы. Из его слов, в ранешном детстве ему сделали операцию по удалению костей среднего пальца на левой руке, потому что они были недоразвиты и «застряли» на тыльной стороне ладошки чуток ниже того места, где должен начинаться средний палец. А на правой руке средний и безымянный пальцы легко срослись в один.

Что делать, если случился взволнованный срыв?И как не довести себя до последней степени стресса«Погибать не болезненно»Медицинская сестра ведает о последних минутках жизни пациентов. Почему об этом значимо знать каждому?

В комментах многие юзеры сознались, что сначала не слышали об олигодактилии и не лицезрели ничего подобного. Они подметили одну трудность, с который неминуемо был должен встретиться мужик: невозможность демонстрировать средний палец тем, кто ему не нравится и назойливым автомобилистам во время вождения. В ответ создатель написал, что заместо грубых жестов ему приходится сигналить и орать.

Раньше сообщалось, что у мужчины из Австрии, курившего 17 лет, начались трудности с дыханием. Как оказывается, беда была вызвана тем, что у него в горле выросли волосы.

Похожие записи