Москвичей предупредили о гололеде и тумане 12 февраля

Вильфанд: гололед и туман прогнозируются в Москве в пн

Москвичей предупредили о гололеде и тумане 12 февраля

В Москве в пн, 12 февраля, ожидаются осадки в виде влажного снега, мечтами ледяного дождика, туман и гололед. О этом сказал научный управляющий Гидрометцентра Рф Роман Вильфанд, пишет ТАСС.

«В пн в Москве и области весьма непростая погода. Деньком прогнозируются умеренные осадки в виде влажного снега, снега, в отдельных районах — ледяной дождик, гололедно-изморозевые отложения, гололед, налипание влажного снега и туман», — уточнил синоптик.

Так, в ночь (то есть темное время суток) на пн температура воздуха в столице будет минус 6-8 градусов, по области 5-10 градусов ниже нуля. Деньком в городке потеплеет до минус 2-0 градусов, по области от минус 5 до 0 градусов.

Во вторник, 13 февраля, ожидается равномерно теплая погода, минус 2-4 градуса ночкой, и деньком в Москве, минус 1-6 градусов по области в течение суток, выделил Вильфанд.

Ранее научный управляющий Гидрометцентра сказал, что в Денек святого Валентина, 14 февраля, в Москве ожидается практически весенняя погода. Деньком столбики термометров окажутся на отметках минус 1–6 градусов Цельсия, а ночкой ожидается минус 3–8. Температура окажется приблизительно на полтора-два градуса выше нормы.

Не считая того, синоптики ранее поведали, что погода в Москве на недельке с 12 февраля будет очень неуравновешенной, а во 2-ой ее половине на столицу хлынет ледяной арктический воздух.

Похожие записи